摘櫻桃策略的酸味

我承認,最近我一直 對“基督徒”社會/文化感到沮喪。在我告訴你為什麼之前,讓我承認我知道我是非常不完美的。在我生命裡有許多的事情我需要讓神去改變。我不否認這點。但是…
我不知道你是否注意到同樣的情況呢?就是當所謂的基督徒選擇對待某一宗罪彷彿它比其他罪更壞。
在英語,做這樣的事情[即只談論或只選你想要的而不顧其餘]可以被稱為“摘櫻桃”。
這種摘櫻桃行為給不信者對基督徒一個錯誤的印象!他們會認為所有的基督徒相信基督徒比不信者更好,或是沒有罪。但是,如果我們是認真的門徒,我們知道聖經譴責這種想法為虛偽和驕傲。
此外,其他人將無法看到神真正的公義,如果我們只告訴他們,上帝只審判我們認為是不好的罪,而假裝神不管我們想隱藏的罪!那是無知的自欺欺人。
最近我常常需要向其他人解釋“不……同性戀不是唯一神恨惡的罪。任何發生在丈夫和妻子,一個擁有堅定終身婚姻盟約關係(例如外遇,婚前性行為,亂倫,一夫多妻制等)以外的性行為都是破壞神給性行為的完美設計。。。還有,事實上,說謊,八卦,憤怒(嗯,哦):(,欺騙,貪食,色欲,和一堆其他的東西也是罪……
但由於基督的緣故,所有的罪都可以被原諒!
洗乾淨,直到永遠。
還有一個問題,就是有時侯我們基督徒會定義某些神從來沒有說過是罪的東西為罪…這是拘泥於法律條文- 然而,無論我們是為罪加新定義或除去現有的定義,如果我們假裝我們的“善”和我們的救贖有任何關係,別人就看不到神真正的恩典。
耶穌的血要不洗清我們所有的罪,要不沒有洗清我們任何的罪。
*嘆息*
我不認為這個問題會消失。我認為這是撒旦的戰術之一。
但因為幾乎所以非基督徒聽說過關於基督教的一切都是假的,有缺陷的,只有一半正確,或者是從不完全跟從神的基督徒口中聽說,分享福音的工作變得非常困難。 。 。
你有過這樣的感覺嗎?

分類: 未分類,作者: Adrian Luk。這篇內容的永久連結

關於「Adrian Luk」

VOICE Involvement: 2007 (VOICE), 2009 (V2) Born and raised in Hong Kong. Adrian was a college student in the United States, and part of the Campus Crusade for Christ group on campus. He is interested in playing guitar, eating and playing with new things (like technology). Currently, Adrian is working in Asia.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *